艾维拉公布 竞选市长政纲_纽约_海外

艾维拉公布 竞选市长政纲_纽约_海外

纽约州民主党参议员艾维拉,颁布参选政纲。

《星岛日报》讯:正式宣布将于明年参选纽约市市长的纽约州民主党参议员艾维拉昨(18日)在皇后区马斯佩斯(Maspeth)公布其竞选政纲,包括提议修改纽约市游民体系,增加教诲拨款、进步公共交通效率、提高行人保险度等。其中,比较市长白思豪对特朗普移民政策的强硬态度,艾维拉表示,他倾向于与新总统沟通,并称“纽约市不能失去联邦贷款;。

“这是纽约市长期保持的政策,无论是民主党还是共跟党派的市长,都欢迎无证移民寻求服务跟辅助,而不去询问他们的移民状态,我也会将这个政策连续下去。;艾维拉表示,对特朗普要驱逐无证移民的舆论,他?取的做法是与特朗普沟通,联邦拨款对纽约市的发展至关重要,他不能让纽约市失去这笔拨款。艾维拉昨决定在55路的假日酒店(Holiday Inn Express)门前举行,该酒店经营者曾试图与市府签约,盘算将酒店改为成人收容所,后因社区的巨大压力,市府改为租下局部单位供游民利用。艾维拉昨大力鞭笞白思豪的游民政策。艾维拉表示,白思豪在收容所问题上并未听取社区见解,且市府不给酒店收留所配置应有的厨房设备,不考虑到所住游民的生活情况,收容所内也没有足够的警察保持治安。艾维拉表示,通过租金补助援助游民失掉可承担住房才是减少游民、提高他们生涯品德的方法,他未来将朝这一方向努力。

在教育方面,艾维拉表示要增加拨款,增长公校的音乐、艺术类课后名目,翻修老旧设施,在市破大学系统中为部分学生减免学费,帮助他们获得助学贷款。在交通问题上,艾维拉直指白思豪在部分危险路口通过增设单车道来保护行人的方式是无用的,他呐喊扩大给社区的权利,让社区加入解决交通问题。艾维拉特殊提到,纽约市应改变运作系统,减少集权,并给各部门更多权力,让市府部门与社区加强互动。

昨日烈日炎炎,有不少华侨前来支持艾维拉。社区人士罗维宗、“教导联盟;(CoalitionEdu)组织行政总监李破民(David Lee)、艾姆赫斯特联合会成员黄友兴等表现,艾维拉反对特别高中录取改革,他支撑通过扩展培训名目来鼓励多族裔学生参与特殊高中录取考试,这种做法不仅对亚裔学生公平,而且是在坚持特殊高中高标淮的基础上增添学生多元化。

阅读次数:
 

上一篇:固然Surface 3的运行不是很疾速能

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章