深圳20岁男子沉溺游戏 因音乐太吵捅去世街坊_广东网

深圳20岁男子沉溺游戏 因音乐太吵捅去世街坊_广东网

  今年2月27日中午,龙华新区某出租屋内,一男子被杀后被藏尸床底。今天上午,嫌疑人李某被控故意杀人罪在深圳市中级公民法院受审。

  李某,96年出生,系死者街坊,如何持续推动新基础教诲实际研究学习。他长期沉迷于角色表演网络游戏,不满于生活现状,有杀人泄愤的主张,后又因嫌去世者将音乐开得太大声将其杀害。

  李某是河南籍。李某的父母在证言中都表示,儿子较为内向,《神奇动物》曝花絮 “闪电侠”解读魔法次元秘史_娱乐,不太爱谈话。检方指控称,其长期陷溺于网络角色表演类型的游戏,对事实生涯现状不满,便产生了杀人泄愤的想法。

  从庭审来看,李某与死者并无情天孽海,李某只称曾因为觉得邻居经常将音乐开很大声,心生恼恨。

  案发当日中午,李某看到邻居彭某不关门,独自在家。遂下楼购买一套刀具,持尖刀进入邻居家,连番行刺,将人刺死后又藏尸床底,用杂物粉饰。并将房间内30元钱,以及手机等物品拿走。

  两天之后,死者彭某所在工厂老板发现死者失联,遂联系到彭某的房东,进房查看,虽没见人,然而房主发现床底杂物堆放异样,于床底发现尸体。

  警方接报后即时赶到现场,其中一名社区民警准备离开现场时,发现死者对门邻居李某正关门准备出门。

  民警上前盘查,同时敏锐的发现,李某房间内有一个手机壳,但未见有手机,遂连番追问,发明李某反应异样,将李某带回派出所。

  在派出所内,李某否认与邻居死亡案有关系。实际上,当民警赶到案发地时,李某已经较为慌乱,当时他就给其父亲打了电话并发短信自称杀了人。

  李某进了派出所之后,诚然否认杀人,然而其父亲却在接儿子信息后赶到派出所,并将李某早前发的杀人短信提供给民警,询问情况。民警由此发现李某有重大嫌疑,发展讯问,李某才否定杀人泄愤。

  今天的庭审中,李某声称是受到网络游戏跟小说的毒害,关了多少个月之后,对自己的举动倍感后悔。目前案件尚在审理之中。(李亚坤)

(原标题:深圳20岁男子沉溺游戏 因音乐太吵捅逝世街坊) 阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章